ЗКЗАМЕН НА ЗРЕЛОСТЬ.
Вениамин Николаев.

   Сцена 1. Улица.
   Объектив видеокамеры крупно показывает надпись «Колледж», затем ползет вниз по ступенькам входа в это учебное заведение. По ступенькам идут ноги. Ноги остановились. Их обладательницей оказалась молоденькая премиленькая особа, рассматривающая зачетную книжку. Там стоит оценка «Отлично». Особа убирает книжку в сумочку и извлекает оттуда мобильник. Набирает номер.
   - Мама я все сдала. На пять! Да да, через час буду дома. Убирает мобильник и идет к выходу из небольшого садика, расположенного у входа в колледж. Ей навстречу попадается еще одна девушка, которая призывно машет рукой.
   Подруга - Привет Сашенька, как твои успехи?
   Саша - Высший балл!
   Подруга - Поздравляю! Это дело надо отметить вспрыскиванием!
   Саша - Ты знаешь, не могу. Я уже домой позвонила. Обещала быть через час.
   Да ты что маленькая что-ли! В первый класс перешла!? Да и потом это недолго совсем. Возле озерка посидим, разопьем бутылочку. И все.
   - Ну... если только ненадолго...

   Девушки вместе выходят из сквера и направляются к небольшому магазинчику, расположившемуся рядом со входом в парк. Затарившись они идут искать свободную скамейку возле озера, в котором плавают утки. Скамейку они само-собой находят, кормят уток и, удобно расположившись в уютном уголке парка устраивают товарищеский фуршет. Правда за одной бутылкой и разговором следует еще одна, потом еще. Вобщем товарищеский фуршет перерастает в пикник на обочине, а тот в свою очередь в грандиозную пьянку. Не станем утомлять читателя подробностями произносимых двумя пьяными женщинами застольных речей. Не думаю, что после определенного количества выпитого они отличались живостью и оригинальностью. Во всяком случае совершенно трезвому человеку трудно уразуметь хоть послестаканной мысли. И кроме белой зависти к употребляющим ничего интересного для нас в этой сцене нет. Пожалуй разве что одна деталь: изрядно накушавшись девушки идут пописать и видеокамера подробно фиксирует их действия. Впрочем нелюбителям подобных зрелищ настоятельно рекомендуем прокрутить эту сцену на ускорении. Ну а мы переносимся в квартиру, где живет наша героиня и понсмотрим, чем занимается ее мама.

   Сцена 2. Квартира.
   За столиком в домашнем халате сидит дама. Кстати, вполне привлекательная особа. Она порывисто отключает радиоприемник и гасит сигарету в пепельнице.
   мама: - О господи, ну и ужасы в новостях рассказывают и где ее черти носят. Обещала через час дома быть! Смотрит на часы, закуривает сигарету.
   Пепельница заполняется окурками, время на часах уверенно ползет по циферблату, мама прохаживается по комнате, хватается за сердце. Тянется к телефоному справочнику, ищет строку с надписью больница, отбрасывает справочник. Набирает номер телефона:
   - Машенька, ты не на дежурстве? Только сменилась? Очень хорошо! Не могла бы ты ко мне зайти, что-то я себя очень плохо чувствую.
   Соседка Маша меряет давление. Снимает манжет фонендоскопа:
   Маша: Это нервы Светлана Яковлевна, нервы и больше ничего.
   Мама: Да откуда ж мне спокойной-то быть! Моя - то засранка обещалась домой в два, экзамены у нее сегодня, я пирог испекла. А ты посмотри время-то сколько! И сотовый не отвечает. А времена то нынче какие, сама знаешь.
   Маша: Ну может загуляла с подружками после экзамена, бывает.
   мама- Да что ж она мне позвонила и сказала, что домой едет.

   Снова хватается за сердце.
   Маша: Давайте ка Светлана Яковлевна я вам все-таки успокоительное уколю.
   мама: Думаешь поможет
   Маша: поможет поможет. Сейчас я все принесу и приготовлю.

   Маша выдавливает шприц: Ложитесь Светлана Яковлевна, заголяйтесь. Делает укол. - Ой какая у вас все-таки попа красивая, как у 20-ти летней девочки.
   мама: Сейчас такие двадцатилетние! На две головы меня выше.
Ойкает. Одевается.
   В это время в комнату входит Саша. Ни-ка-кая.

   мама: Ты где шлялась! Хочет продолжить разговор, но Саша буквально рушиться на освободившуюся кровать.Мама оборачивается к Маше: Не, ну ты поглянь! В дрезину! Ну что мне с ней делать!
   Маша укоризненно смотрит на Сашу, потом на ее маму: Сейчас, по- моему с ней ничего не сделаешь. Пусть спит. А вообще, я тоже как-то в медучилище после экзаменов загуляла... так папа не посмотрел, что мне уже 17 испонилось, снял трусы и так задницу отделал, что я неделю нормально сидеть не могла.
   мама: да уж, конечно, одно дело твой папа, а ты на нее то посмотри и на меня. Вон какая вымахала, куда уж мне с ней управиться.
   Маша: да уж конечно,
- потом о чем-то задумывается,- а вот если ее под утро связать. У вас бельевая веревка есть?
   мама - Ну есть, конечно.
   Маша - Помните фильм «Операция «Ы»»?
   мама - Надо Федя, надо!
   Маша - позвоните мне часиков в 8, думаю она раньше не очухается.

   Утро следующего дня. Саша лежит на кровати, еще спит. Маша завязывает узел, прикручивая Сашу к кровати. - Вот теперь не выкрутиться.
   Мама взмахивая розгами: а прутья ты хорошие нарвала, в самый раз. Ну сейчас я ей устрою!
   Просыпается Саша, пробует пошевелиться, видит что связана. Мама, зачем это!
   - А вот сейчас узнаешь зачем! Ты где вчера шлялась и напилась так.
   Маша: До поросячьего визга.

   Саша оглядывается и видит Машу: А ты здесь чего делаешь?- пытается вывернуться, крутиться.
   Мама: - А вот сейчас узнаешь. Машенька придержи-ка ей ноги.
   Начинается экзекуция. На заголенную сашину попу ложатся упругие лозины. Вздуваются первые полоски. Мама порет проспавшуюся, изрядно подпившую накануне, дочку: - Я тебе покажу как по подворотням шляться! Пьянствуешь непонятно с кем! А о матери-то подумала?
   Сашина попа вздымается под розгами, а по щекам струятся горячие соленые ручейки слез. Однако, мама продолжает усердствовать:
   -Ты посмотри что сейчас на улице то делается. Думаешь, если отца нет я на тебя управы не найду? - Похоже Саша уже проснулась окончательно. Она пронзительно орет, пытается увернуться от жалящих горячих поцелуев розг. Но привязана она довольно крепко и, не смотря на все ее попытки убрать попу, прутья ложатся точно в цель, разукрашивая и полосуя ягодицы студентки колледжа.
   Думаешь большая выросла. Вот посмотрим какая ты большая!- приговаривает мама. Наконец, угостив дочь, изрядной порцией березовой каши, мама отбрасывает в сторону, последнюю изломанную розгу.
   После экзекуции Саша
: ой-е, и задница горит и голова, и живот чего-то крутит.
   Мама: - Пить надо меньше. Ну голова понятно, задница тоже, усмехается. - А живот-то чего?
   Маша: Да интоксикация небось алкогольная.
   Мама: Чего чего?
   Маша: отравление.
   Мама: давай-ка ей клизму поставим, поможет при отравлении?
   Маша: Ну уж во всяком случае не помешает.
   Саша: Не надо клизму!
   Мама: А кто тебя спрашивает, алкоголичка. И укол еще от головной боли сделаем.
   Саша: Не надо!
   Мама: Надо Федя надо, пить надо меньше! Маша неси воду из ванной!

   Саша снова пытается освободиться от крепких пут. Снова безуспешно. Путы явно сильнее. В это время в комнату входит Маша со шприцем Жане и с напоненной водой банкой. Она передает шприц маме и принимается наполнять лекарством обычный одноразовый шприц для внутримышечного вливания. Тем временем, не смотря на бессмысленное сопротивление дочери, мама раздвигает ей ягодицы и вдавливая поршень, вгоняет очистительную клизму. Процедура повторяется трижды. Саша только мычит. С наполненным шприцом подходит Маша и всаживает Саше укол. Саша орет от боли и неожиданность.
   Мама: Ну вот, - мама внимательно смотрит на распластанное и прикрученное к кровати тело - теперь ты кажется, действительно вылечилась от глупости. Или как?
   Саша некоторое время молчит, но затем неохотно выдавливает из себя:
   - Я больше не буду.
   Мама: Так бы сразу. Отвязывай ее
- обращается к соседке и сама начинает распутывать веревки. Саша, освободившись от бандажа, придерживая спущенные штанишки несется в уборную комнату и оседлывает унитаз...

   Сцена 3. Стена забора.
   Саша обращается к подружке (той самой товарке по послеэкзаменационному загулу)
   Саша: - Ты знаешь, что со мной было?
   Подруга: - А что с тобой было?
   Саша:- Выдрали как школьницу! Как сидорову козу!
   Подруга: Как выдрали!
   Саша:-Как как, розгами по голой жопе, вот как! А все соседка сволочь, собака злая, это она матери такое средство воздействия присоветовала.
   Подруга: - Ну и чего ты думаешь, пригласи ее к себе, скажи, что матери плохо стало. А потом вместе с Васей разложи ее поперек кровати и выдери хорошенько также, как тебя!
- выжидательно смотрит на Васю. Тот меланхолично кивает головой и лаконично комментирует: - Не вопрос!

   Сцена 4. Сашина квартира (знакомая комната):
В комнату входит Маша, видит Сашу, с опаской оглядывается вокруг: - А где твоя мама? В это время за ее спиной появляется Вася и заворачивает ей руку милицейским приемом.
   - Это чья была идея мне задницу надрать? - сашины глаза метают молнии, грома пока не слышно, но гроза, похоже разразиться вот вот.
   - Откуда я знаю?
   - Информация проверена, мне мама сама сказала!
   - Ну и что. Напакостила, вот и получила!
- Маша непонимающе передергивает плечами.
   - Ах вот даже как. Клади ее Вася! Тот преспокойно кладет девушку поперек кровати и начинает спускать с нее колготы вместе с трусами.
   - Вы что с ума сошли, прекратите сейчас же! Маша пытается вырваться. Трясется как на электрическом стуле, но вполне безуспешно. Ее разложили, заголили и зафиксировали. саша встает перед ней и уперев руки в боки медленно произносит:
   - Если ты будешь орать как потерпевшая, мы заткнем тебе рот васиными носками и всыпим в два раза больше чем мне, а так получишь столько же ( в полголоса обращется к Васе ) - или примерно столько. Тот ухмыляется.
   Саша вытаскивает заготовленные веревки и машу приматывают к кровати по полной программе, также, как в прошлый раз Сашу. Над заголенной попой вздымается рука с розгой. Это Вася. Раздается свист, рука опускается, Маша закрывает глаза, на ягодицах зажигается алая полоса. Маша орет. Орет, сжимает ягодицы, пробует вертеться, но розга регулярно продолжает опускаться на ее зад. Полос становиться все больше. Щеки и ягодицы приобретают почти одинаковый пурпурно ялый цвет. Саша смотрит на сцену с нескрываемым удовлетворением. Потом просит Васю передать ей розгу и от души наносит полдюжины ударов. Машины крики переростают в вой. Саша отбрасывает розгу. Порка закончена, но это не вся экзекуция. Из шкафа возникает знакомый шприц.

   - Только не это! - рыдает Маша.
   Однако, Саша подсаживается к своей обидчице, и разведя ей булочки втыкает инструмент в анальное отверстие и начинает вдавливать поршень. Процедура повторяется до тех пор пока в Маше не оказывается больше литра очистительной жидкости.

   - Я больше не могу терпеть. Сейчас обосрусь!
   Саша. - Слушай Вась, отвязывай, а о она действительно мне кровать испортит.
- Саша явно довольна своей шутке, впрочем, как и всем происходящим.
   Машу развязывают и она вприпрыжку бежит в сторону туалета...

Вернуться назад