Перелистывая подшивку «Крутого Мена», я поймал себя на мысли, что мы незаслуженно забыли о целой рубрике, причем, на мой искушенный взгляд, достаточно интересной для читателей. А именно – об интервью с членами нашего клуба – то есть с людьми, наиболее продвинутыми в «играх для взрослых». Это упущение решено было ликвидировать всеми имеющимися силами и средствами. То есть, вооружившись диктофоном и фотокамерой, я встретился с некоторыми членами клуба и пообщался с ними. Ну а Вы, уважаемые читатели, ежели, конечно, пожелаете, можете ознакомиться с моим творчеством, а заодно и поближе разузнать об интимных подробностях насыщенной сексуальной жизни некоторых членов «Клуба нетрадиционных знакомств КМ». Вот первое интервью, взятое после некоторого перерыва рубрики у очередной «Золотой карты клуба» и ее супруга.
    Итак, героями нашей сегодняшней беседы станет семейная пара. Он предприниматель, она – соответственно – домохозяйка. Представляться своими полными именами, они по понятным причинам, не захотели. Поэтому назовем их так:
    - Насколько я помню в нашем клубе Вы состоите довольно мало. Что-то около полугода. Это совсем небольшой срок. Тем более, что у вас маленький ребенок. Что удалось успеть за это время?
    - На самом деле, в клубе мы около семи месяцев. И пусть это немного. Зато очень плодотворно.
    - В каком смысле?
    - Прежде всего, удалось воплотить давнюю фантазию супруги. Ее, наконец, хорошенько выпороли. А заодно мы и «Золотую карту получили». Что тоже очень хорошо.
    - То есть найти приключений на «пятую точку» в фигуральном и в самом прямом смысле слова – одна из основных причин поступления в наш клуб?
    - Ну естественно…
    - Хорошо. А когда возникло желание, чтобы тебя хорошенько высекли?
    - Мне было лет 10-12, когда я увидела эпизод в фильме про рабыню Изауру. В общем-то серий там было бессчетное множество, но вот когда ее прикрутили к столбу и начали сечь кнутом по спине и… пониже спины… у меня практически засвербело… внизу живота. Мне очень захотелось оказаться на ее месте. Однако, родители у меня были из служащих и с их интиллигентских позиций применять ремень в качестве наказания было не педагогично и, соответственно, совершенно недопустимо. Я, конечно, пробовала их провоцировать, но безрезультатно. Самое большее, что мне грозило за весьма скверное поведение – меня запирали в комнате, не пускали гулять и еще могли со мной не разговаривать. Вот, собственно и все. Хотя, как я думаю, за некоторые мои «закидоны», особенно в подростковом возрасте меня следовало сечь, как «сидорову козу».
    - В подростковом возрасте - это были единственные сексуальные переживания?
    - Нет, не единственные. В 11-ом классе я стала любить свою одноклассницу. В прямом смысле этого понятия. То есть у нас была «лесбийская любовь». Мне это тоже очень понравилось. Однако, школа закончилась и… мы разошлись, что называется «как в море корабли»…
    - Что было потом.
    - Какое-то время я занималась учебой. А затем встретила своего нынешнего супруга. Супруг – дня через три выяснилось, что у нас схожие интересы. И уже через неделю мы дали объявление в газету «Крутой Мен» в поисках девушки или семейной пары с такими же интересами.
    - Удалось найти?
    - Естественно. И не одну пару, кстати. Занимались групповым сексом. Очень даже прикольно. И сейчас поддерживаем отношения.
    - А где познакомились с газетой?
    Анна – да у него и познакомилась (кивает на супруга ) ). У него по всей квартире были разные №№ «Крутого» раскиданы.
    Сергей – А я ваше издание вообще с самого первого номера читаю.
    - Так это же было в 93-м году!
    - Вот с тех пор и читаю.
    - Понятно. Ну а что было потом.
    - Ну а потом, как у большинства супружеских пар у нас появился ребенок. И нам стало не до сексизощрений.
    - Кстати, незадолго до рождения малыша я сообщила супругу о своем желании. Насчет порки. Он даже попробовал.
    - И как? - Попытка оказалась не очень удачной. Я все-таки побаивался. Затем в заботах о грудном ребенке тема отошла на второй план. Ну а когда дитя немного подросло, мы вспомнили о «Крутом Мене», позвонили и супруга оказалась на скамейке, с оголенным задов в руках опытного кнутобойца Вениамина…
    - Опыт понравился?
    - Еще бы! Иначе я бы здесь снова не оказалась. А ведь мы потом неоднократно приезжали по четвергам для моего воспитания «через задние ворота»… Правда затем началось лето, дачные заботы, да и отдохнуть бы не мешало.
    А вот теперь, когда сезон курортов и отпусков окончен снова можно вспомнить о наших сексуальных пристрастиях. В клубе мы уже познакомились с одной семейной парой, имеющей аналогичные интересы. Надеемся познакомимся еще с такими же парами. И еще я хочу найти госпожу или господина, которые смогли бы заняться моим воспитанием…

Вернуться назад